- Temps de préparation
- 5 mins
- Temps de cuisson
- 25 mins
- Difficulté
- Facile
- Portion
- 5 people
- Repas
- Plat
- Posté par
- Posté le
- 28 avril 2020
- 80 g
- pois cassés
- 200 g
- Pois chiche
- 1/2 Botte(s)
- Persil
- 1/2 Botte(s)
- Coriandre
- 4 =
- Oignon(s)
- 3 Gousse(s)
- Ail
- 2 càs
- Huile d'olive
- 1 Un peu de
- Sel
- 1 Un peu de
- Poivre
- 1 Un peu de
- Cumin
- Faites tremper dans de l'eau les pois cassés et les pois chiche toute la nuit
- Le lendemain, mixez ensemble le tout puis façonnez vos boulettes (environ 25 boulettes).
- Faites les frire ensuite.
- Version light : Placez vos boulettes au four, 200° pendant 25 mn. (environ 50 cal par boulette et très healthy) Accompagnés d'une sauce au yaourt de la mort qui tue : mixez un oignon nouveau, de l'ail, de la coriandre, du sel, du poivre, du paprika fumé et un demi citron. Mélangez avec un yaourt 0% (125g) et laissez bien prendre au frais.
No comments yet, be the first to leave one!