Gratin dauphinois

Temps de préparation
5 mins
Temps de cuisson
40 mins
Difficulté
Facile
Portion
4 people
Repas
Plat
Posté par
Posté le
1200 g
Pomme(s) de terre
1 =
Béchamel
250 g
Fromage râpée
1200 g Pomme(s) de terre1 = Béchamel250 g Fromage râpée
Gratin dauphinois

Plat ultra savoureux rapide et qui plait aux petits comme aux grands, avec notre bonne sauce béchamel inratable.

  1. Faire bouillir les pommes de terres
  2. Coupes les pommes de terres en rondelles assez épaisses pour éviter que cela devienne de la purée.
  3. Mélanger avec la béchamel et mettre dans un plat à gratin allant au four.
  4. Parsemez de gruyère ou de mozzarella et mettre au four 15 min à 220°C en mode grill.

No comments yet, be the first to leave one!

Laisser un commentaire

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contactez nous

Des idées de recettes ? N'hésitez pas à nous les suggérer.