- Temps de préparation
- 60 mins
- Temps de cuisson
- 20 mins
- Difficulté
- Moyen
- Portion
- 6 people
- Repas
- Brunch
- Posté par
- Posté le
- 2 juin 2020
Idéal pour un apéro, ces petits pains peuvent être aussi fourrés au fromage
Voici la recette avec 1kg/1,2kg de farine pour faire 2 babka salées et 14 boules pain à l’ail.
- Dans une grande bassine, verser la farine, le sucre, l’œuf, l’huile et le sel. Puis ajouter le levain (attention à ce que le levain ne touche pas le sel).
- Commencer à pétrir avec le reste de l’eau tiède pendant 5 bonnes minutes.
- La pâte ne doit pas être trop collante ajouter 100/200g de farine si nécessaire. Couvrir et laisser monter 45 min.
- Faire des boules. Et mettre dans un plat à four . Vous pouvez mettre de la mozzarella dedans.
- Dans un bol, mettre de l’ail enPoudre avec de l’huile d’olive et des herbes sèches.
- Badigeonner vos boules et enfourner dans un four préalablement préchauffé à 200°C pendant 15/20 min.
No comments yet, be the first to leave one!