- Temps de préparation
- 25 mins
- Temps de cuisson
- 15 mins
- Difficulté
- Moyen
- Portion
- 6 people
- Repas
- Entrée
- Posté par
- Posté le
- 21 mai 2020
- 150 g
- Farine
- 1 cl
- Huile olive
- 1/2 càc
- Sel
- 1 Un peu de
- Eau tiède
- 1 Un peu de
- Epices
Ce pain très fin est idéal pour un bon repas rapide et complet. Avec une protéine (poulet, saumon, thon. Œuf) et plein de crudités, les déclinaisons sont infinies.
- Dans un récipient, verser la farine, les différentes épices (moutarde en poudre , paprika, curry ..,) ainsi que le sel.
- Ajouter ensuite l'huile. Mélanger à l'aide d'une cuillère en bois.
- Et enfin ajouter l'eau tiède au fur et à mesure jusqu'à ce que la pâte soit lisse et homogène.
- Former 6 boules avec votre pâte. Retravaillez la pâte avec une petite noisette d'huile sur vos mains.
- Ensuite abaissez votre petite boule de pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie en forme de rond de pâte. Celle-ci doit être bien fine.
- Sur une poêle chaude, et huilée si le revêtement n'est pas anti-adhérent, disposez votre wrap et faites cuire chaque côté 30 à 40 secondes maximum
No comments yet, be the first to leave one!