- Temps de préparation
- 45 mins
- Temps de cuisson
- 20 mins
- Difficulté
- Moyen
- Portion
- 6 people
- Repas
- Plat
- Posté par
- Posté le
- 27 mars 2018
- 5 =
- Oignon(s) emincé(s)
- 1 =
- Poivron(s)
- 6 Tranche(s)
- Halla
- 2 =
- Tomate(s)
- 1 =
- Concombre
- 2 =
- Piment(s) vert(s) doux vinaigré(s)
- 1 Pincée
- Sel
- 1 Pincée
- Poivre
- 1 Filet(s)
- Huile d'olive
- Dans le haut du couscoussier, mettre les oignons émincés ainsi que les poivrons finement coupés.
- Puis émietter le pain au dessus des légumes.
- Faire cuire à la vapeur, en remplissant le bas du couscoussier avec de l'eau.
- Manger ce "couscous" accompagné d'une salade de tomate, concombre, piment doux vert, oignons, sel/poivre et assaisonnée d'huile d'olive ou d'argan.
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