Amfouar (couscous au pain)

Temps de préparation
45 mins
Temps de cuisson
20 mins
Difficulté
Moyen
Portion
6 people
Repas
Plat
Posté par
Posté le
5 =
Oignon(s) emincé(s)
1 =
Poivron(s)
6 Tranche(s)
Halla
2 =
Tomate(s)
1 =
Concombre
2 =
Piment(s) vert(s) doux vinaigré(s)
1 Pincée
Sel
1 Pincée
Poivre
1 Filet(s)
Huile d'olive
5 = Oignon(s) emincé(s)1 = Poivron(s)6 Tranche(s) Halla2 = Tomate(s)1 = Concombre2 = Piment(s) vert(s) doux vinaigré(s)1 Pincée Sel1 Pincée Poivre1 Filet(s) Huile d'olive
Amfouar (couscous au pain)
  1. Dans le haut du couscoussier, mettre les oignons émincés ainsi que les poivrons finement coupés.
  2. Puis émietter le pain au dessus des légumes.
  3. Faire cuire à la vapeur, en remplissant le bas du couscoussier avec de l'eau.
  4. Manger ce "couscous" accompagné d'une salade de tomate, concombre, piment doux vert, oignons, sel/poivre et assaisonnée d'huile d'olive ou d'argan.

No comments yet, be the first to leave one!

Laisser un commentaire

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contactez nous

Des idées de recettes ? N'hésitez pas à nous les suggérer.