- Temps de préparation
- 30 mins
- Temps de cuisson
- 25 mins
- Difficulté
- Facile
- Portion
- 2 people
- Repas
- Plat
- Posté par
- Posté le
- 5 mars 2018
- 1 =
- Aubergine(s)
- 200 g
- Viande hachée
- 1 =
- Tomate(s)
- 1 =
- Oignon(s)
- 0 Un peu de
- Sel
- 0 Un peu de
- Poivre
- 0 Un peu de
- Herbes de provence
- 5 =
- Baie(s)
- 0 Un peu de
- Ail en poudre
- Couper l'aubergine en deux dans dans le sens de la longueur et les vider.
- Puis la faire griller au four 10 min environ à 190•c.
- Pendant ce temps, faire revenir un oignon finement émincé avec la tomate coupée en dés. Ajouter les condiments.
- Farcir les aubergines et remettre au four encore 10/15 minutes.
No comments yet, be the first to leave one!