- Temps de préparation
- 10 mins
- Temps de cuisson
- 20 mins
- Difficulté
- Facile
- Portion
- 6 people
- Repas
- Brunch
- Posté par
- Posté le
- 2 juin 2020
- 300 g
- Pâte à pain
- 4 Tranche(s)
- Saumon fumé
- 2 càs
- Cream cheese (fromage frais)
- 4 =
- Fromage (tranche)
Voici un autre babka salé (babka pesto mozzarella) qui a fait fureur à shavouot avec la même pâte que le pain à l’ail.
- Étaler la pâte a pain brioché finement en un grand rectangle.
- Tartiner généreusement de fromage frais.
- Rajouter le saumon fumé et des tranches de fromages (ici j’ai utilisé du gouda).
- Rouler dans la largeur en serrant bien.
- Couper en 2 dans la longueur.
- Et tresser en forme de babka.
- Laisser reposer 15/20 min le temps du préchauffage du four à 220°C.
- Badigeonner et faire cuire 15/20 min.
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