- Temps de préparation
- 45 mins
- Temps de cuisson
- 6 mins
- Difficulté
- Moyen
- Portion
- 6 people
- Repas
- Brunch
- Posté par
- Posté le
- 27 mars 2018
- 1 Un peu de
- Pâte à pain
- 4 =
- Tomate(s)
- 20 cl
- Crème fraîche
- 1 càc
- Ciboulette
- 200 g
- Mozarella
La recette de la pâte à pain
- Étaler 2 disques de pâte sur 0.5 cm d'épaisseur.
- Couper la tomate en tranches et la poser sur le 1er disque de pâte préalablement étalé (voir photo).
- Préparation de la farce: mélanger la crème, la ciboulette et le fromage. Saler et poivrer.
- Autres possibilités: Ajouter épinards, champignons, aubergine, surimi, saucisse végétale … .
- Poser le mélange choisi sur les tomates.
- Humidifier avec un peu d'eau les contours des tomates afin que les beignets ne s'ouvrent pas à la cuisson.
- Recouvrir avec le 2ème disque de pâte.
- Former les beignets à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre.
- Les faire frire dans un bon bain d'huile.
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