Beignets italiens

Temps de préparation
45 mins
Temps de cuisson
6 mins
Difficulté
Moyen
Portion
6 people
Repas
Brunch
Posté par
Posté le
1 Un peu de
Pâte à pain
4 =
Tomate(s)
20 cl
Crème fraîche
1 càc
Ciboulette
200 g
Mozarella
1 Un peu de Pâte à pain4 = Tomate(s)20 cl Crème fraîche1 càc Ciboulette200 g Mozarella
Beignets italiens

La recette de la pâte à pain

  1. Étaler 2 disques de pâte sur 0.5 cm d'épaisseur.
  2. Couper la tomate en tranches et la poser sur le 1er disque de pâte préalablement étalé (voir photo).
  3. Préparation de la farce: mélanger la crème, la ciboulette et le fromage. Saler et poivrer.
  4. Autres possibilités: Ajouter épinards, champignons, aubergine, surimi, saucisse végétale … .
  5. Poser le mélange choisi sur les tomates.
  6. Humidifier avec un peu d'eau les contours des tomates afin que les beignets ne s'ouvrent pas à la cuisson.
  7. Recouvrir avec le 2ème disque de pâte.
  8. Former les beignets à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre.
  9. Les faire frire dans un bon bain d'huile.

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