- Temps de préparation
- 60 mins
- Temps de cuisson
- 5 mins
- Difficulté
- Moyen
- Portion
- 10 people
- Repas
- Dessert
- Posté par
- Posté le
- 19 novembre 2018
- 350 g
- Beurre de cacahuete
- 4 càs
- Miel ou Sirop érable
- 2 Verre(s)
- Riz soufflé chocolat
- 200 g
- Chocolat
- 50 g
- Margarine / beurre
- Faire fondre le beurre de cacahuète et le sirop d’érable 1 min au micro onde.
- Ajouter le riz soufflé et mélanger. Mettre au congélateur 30 min.
- Former des petites boules et remettre au congélateur 20 min.
- Faire fondre du chocolat avec la margarine.
- Enrober les boules dans le chocolat et mettre dans des petites caissettes.
- Remettre au frais pour que le chocolat durcisse. Se conserve dans une boîte hermétique et se congèle très bien.
Recette des gourmandises d Isabelle