Bouchée peanut choco crispy

Temps de préparation
60 mins
Temps de cuisson
5 mins
Difficulté
Moyen
Portion
10 people
Repas
Dessert
Posté par
Posté le
350 g
Beurre de cacahuete
4 càs
Miel ou Sirop érable
2 Verre(s)
Riz soufflé chocolat
200 g
Chocolat
50 g
Margarine / beurre
350 g Beurre de cacahuete4 càs Miel ou Sirop érable2 Verre(s) Riz soufflé chocolat200 g Chocolat50 g Margarine / beurre
Bouchée peanut choco crispy
  1. Faire fondre le beurre de cacahuète et le sirop d’érable 1 min au micro onde.
  2. Ajouter le riz soufflé et mélanger. Mettre au congélateur 30 min.
  3. Former des petites boules et remettre au congélateur 20 min.
  4. Faire fondre du chocolat avec la margarine.
  5. Enrober les boules dans le chocolat et mettre dans des petites caissettes.
  6. Remettre au frais pour que le chocolat durcisse. Se conserve dans une boîte hermétique et se congèle très bien.

One comment

  1. Aurélie Elkouby said on novembre 19, 2018 Répondre

    Recette des gourmandises d Isabelle

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