- Temps de préparation
- 15 mins
- Temps de cuisson
- 30 mins
- Difficulté
- Facile
- Portion
- 6 people
- Repas
- Plat
- Posté par
- Posté le
- 11 mai 2018
- 500 g
- Viande hachée
- 2 =
- Oignon(s)
- 1 =
- Pomme(s) de terre
- 1 Botte(s)
- Persil
- 1 =
- Oeuf
- 1 Un peu de
- Quatre épices
- 1 Un peu de
- Sel
- 1 Un peu de
- Poivre
- 2 Botte(s)
- Céleri
- 1 =
- Jus de citron
- 1 Un peu de
- Curcuma
- 1 Cube(s)
- Marakoff
Chez nous c’est le plat du vendredi soir à 90%.
- Pour les boulettes, mixer le persil, 1 oignon et la pomme de terre. Ajouter la viande hachée et remixer un tout petit peu.
- Mettre le mélange dans un saladier, et ajouter les 4 épices et l’œuf. Saler, poivrer puis former les boulette.
- Dans une casserole, faire bouillir le céleri.
- En fin de cuisson, jeter l’eau de cuisson en les égouttant.
- Dans une marmite, faire revenir 1 oignon. Y ajouter le céleri égoutté et couvrir d’eau.
- Ajouter le Marakoff, le curcuma et du poivre.
- Y plonger les boulettes et laisser mijoter.
No comments yet, be the first to leave one!