Boulettes et céleris « KRAFSS O KOIRÉ »

Temps de préparation
15 mins
Temps de cuisson
30 mins
Difficulté
Facile
Portion
6 people
Repas
Plat
Posté par
Posté le
500 g
Viande hachée
2 =
Oignon(s)
1 =
Pomme(s) de terre
1 Botte(s)
Persil
1 =
Oeuf
1 Un peu de
Quatre épices
1 Un peu de
Sel
1 Un peu de
Poivre
2 Botte(s)
Céleri
1 =
Jus de citron
1 Un peu de
Curcuma
1 Cube(s)
Marakoff
500 g Viande hachée2 = Oignon(s)1 = Pomme(s) de terre1 Botte(s) Persil1 = Oeuf1 Un peu de Quatre épices1 Un peu de Sel1 Un peu de Poivre2 Botte(s) Céleri1 = Jus de citron1 Un peu de Curcuma1 Cube(s) Marakoff
Boulettes et céleris « KRAFSS O KOIRÉ »

Chez nous c’est le plat du vendredi soir à 90%.

  1. Pour les boulettes, mixer le persil, 1 oignon et la pomme de terre. Ajouter la viande hachée et remixer un tout petit peu.
  2. Mettre le mélange dans un saladier, et ajouter les 4 épices et l’œuf. Saler, poivrer puis former les boulette.
  3. Dans une casserole, faire bouillir le céleri.
  4. En fin de cuisson, jeter l’eau de cuisson en les égouttant.
  5. Dans une marmite, faire revenir 1 oignon. Y ajouter le céleri égoutté et couvrir d’eau.
  6. Ajouter le Marakoff, le curcuma et du poivre.
  7. Y plonger les boulettes et laisser mijoter.

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