Pour la base: Monter les blancs en neige avec un 1/2 verre de sucre pour faire une belle meringue italienne.
Ajouter la noix de coco délicatement avec la spatule.
Étaler en fine couche dans votre moule et faire cuire à 180°C pendant 10 minutes environ.
Pour le sirop: Mettre tous les ingrédients à fondre.
A la fin, ajouter les jaunes d'oeufs hors du feu.
Le verser sur la base déjà cuite et le placer au congélateur environ 10 minutes le temps de préparer le reste des préparations.
Pour la crème: Faire monter au batteur la crème avec le lait et le pudding.
Dès que la crème est bien montée, l'étaler en 3ème couche sur les précédentes.
Pour la décoration: Faire griller la noix de coco à la poêle.
Faire des copeaux de chocolat avec la tablette.
Décorer le gâteau en le parsemant de coco grillé et de copeaux de chocolat.
Laisser prendre au frigidaire pendant 24 heures.
Une tuerie! trop bon on retrouve vraiment le gout du Bounty : choco/coco
Bonjour, kol a kavod ça a l’air délicieux ! seulement je ne comprends pas quelles sont les doses exactes de crème liquide et de lait? merci d’avance
Bonjour alors il faut 1 verre et demi de lait
Et 2 briques de 25cl de crème