Bounty

Temps de préparation
90 mins
Temps de cuisson
10 mins
Difficulté
Difficile
Portion
8 people
Repas
Dessert
Posté par
Posté le
6 =
Blanc(s) d'oeuf
1/2 Verre(s)
Sucre
3 Verre(s)
Coco en poudre
100 g
Chocolat
50 g
Margarine
1 càs
Cacao en poudre
4 càs
Lait
1 càc
Café soluble
1 càs
Sucre
6 =
Jaune(s) d'oeuf
2 Briquette(s)
Crème liquide
2 Sachet(s)
Pudding vanille
1 1/2 Verre(s)
Lait
1 Tablette
Chocolat au lait
2 càs
Coco en poudre
6 = Blanc(s) d'oeuf1/2 Verre(s) Sucre3 Verre(s) Coco en poudre100 g Chocolat50 g Margarine1 càs Cacao en poudre4 càs Lait1 càc Café soluble1 càs Sucre6 = Jaune(s) d'oeuf2 Briquette(s) Crème liquide2 Sachet(s) Pudding vanille1 1/2 Verre(s) Lait1 Tablette Chocolat au lait2 càs Coco en poudre
Bounty
  1. Pour la base: Monter les blancs en neige avec un 1/2 verre de sucre pour faire une belle meringue italienne.
  2. Ajouter la noix de coco délicatement avec la spatule.
  3. Étaler en fine couche dans votre moule et faire cuire à 180°C pendant 10 minutes environ.
  4. Pour le sirop: Mettre tous les ingrédients à fondre.
  5. A la fin, ajouter les jaunes d'oeufs hors du feu.
  6. Le verser sur la base déjà cuite et le placer au congélateur environ 10 minutes le temps de préparer le reste des préparations.
  7. Pour la crème: Faire monter au batteur la crème avec le lait et le pudding.
  8. Dès que la crème est bien montée, l'étaler en 3ème couche sur les précédentes.
  9. Pour la décoration: Faire griller la noix de coco à la poêle.
  10. Faire des copeaux de chocolat avec la tablette.
  11. Décorer le gâteau en le parsemant de coco grillé et de copeaux de chocolat.
  12. Laisser prendre au frigidaire pendant 24 heures.

3 commentaires

  1. Aurélie Elkouby said on mai 3, 2018 Répondre

    Une tuerie! trop bon on retrouve vraiment le gout du Bounty : choco/coco

  2. Gignoux said on mars 21, 2019 Répondre

    Bonjour, kol a kavod ça a l’air délicieux ! seulement je ne comprends pas quelles sont les doses exactes de crème liquide et de lait? merci d’avance

  3. Aurelie said on mars 22, 2019 Répondre

    Bonjour alors il faut 1 verre et demi de lait
    Et 2 briques de 25cl de crème

Laisser un commentaire

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contactez nous

Des idées de recettes ? N'hésitez pas à nous les suggérer.