Brick de thon allégée

Temps de préparation
15 mins
Temps de cuisson
15 mins
Difficulté
Facile
Portion
4 people
Repas
Entrée
Posté par
Posté le
1 Boîte(s)
Thon au naturel
1 Gros(se(s))
Carotte(s)
3 Gros(se(s))
Champignon(s) frais
1 Un peu de
Paprika
1 Un peu de
Sel
1 Un peu de
Poivre
1 Un peu de
Cumin (option)
100 g
Fromage frais 0%
1 Un peu de
Herbes ( ciboulette, thym, persil )
1 Boîte(s) Thon au naturel1 Gros(se(s)) Carotte(s)3 Gros(se(s)) Champignon(s) frais1 Un peu de Paprika1 Un peu de Sel1 Un peu de Poivre1 Un peu de Cumin (option)100 g Fromage frais 0%1 Un peu de Herbes ( ciboulette, thym, persil )
Brick de thon allégée

Voici une savoureuse recette de brick au thon allégée et cuite au four.

  1. Égoutter la boîte de thon au naturel (160g) et préchauffer votre four à 200°C.
  2. Laver et nettoyer la carotte et les champignons frais.
  3. Mixer le tout avec les épices. Puis ajouter le fromage frais et bien mélanger.
  4. Vous pouvez également mettre moitié fromage frais, moitié cottage cheese. Bien mélanger et rectifier assaisonnement si nécessaire.
  5. Couper les feuilles de brick en 2.
  6. Plier en triangle. (15 bricks environ)
  7. Badigeonner d’huile d’un côté et enfourner.
  8. A mi cuisson retourner et badigeonner puis ré-enfourner 5min.
  9. A déguster avec une bonne salade de crudité pour un repas complet et équilibré.
  10. S’il vous reste de la farce, vous pouvez faire des petites barquettes d’endives pour un petit apéro.

No comments yet, be the first to leave one!

Laisser un commentaire

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contactez nous

Des idées de recettes ? N'hésitez pas à nous les suggérer.