- Temps de préparation
- 15 mins
- Temps de cuisson
- 15 mins
- Difficulté
- Facile
- Portion
- 4 people
- Repas
- Entrée
- Posté par
- Posté le
- 2 juin 2020
- 1 Boîte(s)
- Thon au naturel
- 1 Gros(se(s))
- Carotte(s)
- 3 Gros(se(s))
- Champignon(s) frais
- 1 Un peu de
- Paprika
- 1 Un peu de
- Sel
- 1 Un peu de
- Poivre
- 1 Un peu de
- Cumin (option)
- 100 g
- Fromage frais 0%
- 1 Un peu de
- Herbes ( ciboulette, thym, persil )
Voici une savoureuse recette de brick au thon allégée et cuite au four.
- Égoutter la boîte de thon au naturel (160g) et préchauffer votre four à 200°C.
- Laver et nettoyer la carotte et les champignons frais.
- Mixer le tout avec les épices. Puis ajouter le fromage frais et bien mélanger.
- Vous pouvez également mettre moitié fromage frais, moitié cottage cheese. Bien mélanger et rectifier assaisonnement si nécessaire.
- Couper les feuilles de brick en 2.
- Plier en triangle. (15 bricks environ)
- Badigeonner d’huile d’un côté et enfourner.
- A mi cuisson retourner et badigeonner puis ré-enfourner 5min.
- A déguster avec une bonne salade de crudité pour un repas complet et équilibré.
- S’il vous reste de la farce, vous pouvez faire des petites barquettes d’endives pour un petit apéro.
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