Brochette de la mer

Temps de préparation
20 mins
Temps de cuisson
5 mins
Difficulté
Facile
Portion
2 people
Repas
Entrée
Posté par
Posté le
2 =
Saumon (pavés)
4 =
Crevette(s)
2 càs
Huile d'olive
1 Un peu de
Paprika fumé
1 Un peu de
Curcuma
1 Un peu de
Ail
1 Un peu de
Sel
1 Un peu de
Poivre
1 Un peu de
Herbes ( ciboulette, thym, persil )
1 Un peu de
Poivron(s)
2 = Saumon (pavés)4 = Crevette(s)2 càs Huile d'olive1 Un peu de Paprika fumé1 Un peu de Curcuma1 Un peu de Ail1 Un peu de Sel1 Un peu de Poivre1 Un peu de Herbes ( ciboulette, thym, persil )1 Un peu de Poivron(s)
Brochette de la mer

Ces délicieuses brochettes de saumon et crevettes (substituts) marinées sont idéales pour l’apéro ou pour accompagner une paella espagnole.

  1. Pour 6 brochettes: couper les pavés de saumon en cubes et les crevettes en 3.
  2. Préparer la marinade : mélanger les épices et l’huile d’olive. Faire mariner les morceaux de poisson pendant 30 min minimum au frais.
  3. Couper des lamelles de poivrons, et faire les brochettes en alternant poivron/crevette et saumon.
  4. Faire cuire à la poêle, en les faisant saisir de chaque côté.
  5. Vous pouvez accompagner ces brochettes d’une paella ou à déguster en apéritif, ou entrée avec une belle crudité.

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