- Temps de préparation
- 20 mins
- Temps de cuisson
- 5 mins
- Difficulté
- Facile
- Portion
- 2 people
- Repas
- Entrée
- Posté par
- Posté le
- 26 mai 2020
- 2 =
- Saumon (pavés)
- 4 =
- Crevette(s)
- 2 càs
- Huile d'olive
- 1 Un peu de
- Paprika fumé
- 1 Un peu de
- Curcuma
- 1 Un peu de
- Ail
- 1 Un peu de
- Sel
- 1 Un peu de
- Poivre
- 1 Un peu de
- Herbes ( ciboulette, thym, persil )
- 1 Un peu de
- Poivron(s)
Ces délicieuses brochettes de saumon et crevettes (substituts) marinées sont idéales pour l’apéro ou pour accompagner une paella espagnole.
- Pour 6 brochettes: couper les pavés de saumon en cubes et les crevettes en 3.
- Préparer la marinade : mélanger les épices et l’huile d’olive. Faire mariner les morceaux de poisson pendant 30 min minimum au frais.
- Couper des lamelles de poivrons, et faire les brochettes en alternant poivron/crevette et saumon.
- Faire cuire à la poêle, en les faisant saisir de chaque côté.
- Vous pouvez accompagner ces brochettes d’une paella ou à déguster en apéritif, ou entrée avec une belle crudité.
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