Cannelés

Temps de préparation
10 mins
Temps de cuisson
60 mins
Difficulté
Moyen
Portion
8 people
Repas
Dessert
Posté par
Posté le
500 ml
Lait
220 g
Sucre
120 g
Farine
10 g
Huile
2 =
Oeufs
1 =
Jaune(s) d'oeuf
500 ml Lait220 g Sucre120 g Farine10 g Huile2 = Oeufs1 = Jaune(s) d'oeuf
Cannelés
  1. La veille, mettre le lait à chauffer avec la vanille. Puis réserver.
  2. Battre ensemble la farine, l’huile, les œufs, le jaune d’œuf et le rhum. Puis continuer à battre en ajoutant le lait vanillé.
  3. Réserver votre pâte à cannelé au frigo au moins 12h. Personnellement je fais la veille au soir pour le lendemain que je le réserve dans une bouteille ... plus pratique pour mélanger la pâte et verser dans les moules
  4. Le lendemain bien mélanger la pâte et remplir les moules au 3/4
  5. Mettre au four 10 min à 210°c puis jusqu’à 1h30 à 180°c selon la taille de vos moules.
  6. A la sortie du four, laisser reposer 10 min avant de démouler sur une grille à pâtisserie. Laissez refroidir complètement avant de déguster.

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