- Temps de préparation
- 30 mins
- Temps de cuisson
- 1 mins
- Difficulté
- Facile
- Portion
- 10 people
- Repas
- Dessert
- Posté par
- Posté le
- 11 mai 2018
- 50 =
- biscuits cuillères (boudoirs)
- 2 Verre(s)
- jus d'oranges
- 1 Un peu de
- Rhum
- 1 Boîte(s)
- Poires en sirop
- 1 =
- Mousse au chocolat
- Mettre du jus d’orange dans un plat et ajouter du rhum (facultatif)
- Prendre un moule à charlotte. Chemiser le moule avec les biscuites à la cuillère trempés dans le jus d’orange.
- Verser une couche de mousse au chocolat (voir notre recette sur le site) puis des morceaux de poire au sirop bien égoutés.
- Remettre une couche de boudoirs imbibés, puis une seconde couche de mousse et de poire
- Fermer avec une dernière couche de biscuits imbibés.
- Placer au frigidaire au min 4/5 heure.
No comments yet, be the first to leave one!