Charlotte Choco-Poire

Temps de préparation
30 mins
Temps de cuisson
1 mins
Difficulté
Facile
Portion
10 people
Repas
Dessert
Posté par
Posté le
50 =
biscuits cuillères (boudoirs)
2 Verre(s)
jus d'oranges
1 Un peu de
Rhum
1 Boîte(s)
Poires en sirop
1 =
Mousse au chocolat
50 = biscuits cuillères (boudoirs)2 Verre(s) jus d'oranges1 Un peu de Rhum1 Boîte(s) Poires en sirop1 = Mousse au chocolat
Charlotte Choco-Poire
  1. Mettre du jus d’orange dans un plat et ajouter du rhum (facultatif)
  2. Prendre un moule à charlotte. Chemiser le moule avec les biscuites à la cuillère trempés dans le jus d’orange.
  3. Verser une couche de mousse au chocolat (voir notre recette sur le site) puis des morceaux de poire au sirop bien égoutés.
  4. Remettre une couche de boudoirs imbibés, puis une seconde couche de mousse et de poire
  5. Fermer avec une dernière couche de biscuits imbibés.
  6. Placer au frigidaire au min 4/5 heure.

No comments yet, be the first to leave one!

Laisser un commentaire

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contactez nous

Des idées de recettes ? N'hésitez pas à nous les suggérer.