Chbakia

Temps de préparation
60 mins
Temps de cuisson
30 mins
Difficulté
Difficile
Portion
10 people
Repas
Dessert
Posté par
Posté le
150 g
Margarine
1 1/2 Verre(s)
Eau bouillante
1 càc
Sel
2 càc
Fleur d'oranger
1 kg
Farine
150 g Margarine1 1/2 Verre(s) Eau bouillante1 càc Sel2 càc Fleur d'oranger1 kg Farine
Chbakia
  1. Pétrir jusqu’à obtention d’une pâte (Incorporez la farine petit à petit jusqu'à obention d'un pâte; environ 1kg).
  2. Passer à la machine rouleau gros, moyen puis fin.
  3. Couper et former les chbakias.
  4. Les faire frire, les tremper dans le sirop, et saupoudrer de sésames préalablement grillés dans une poêle.

No comments yet, be the first to leave one!

Laisser un commentaire

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contactez nous

Des idées de recettes ? N'hésitez pas à nous les suggérer.