Réduisez les biscuits en poudre. Ajoutez-y le beurre fondu et mélangez bien. Tapissez le fond du moule à charnière avec une feuille de papier sulfurisé puis répartissez le biscuit en une couche uniforme. Tassez bien à la cuillère et faites cuire à blanc pendant 7 minutes à 200 °C.
Pendant ce temps, mélangez le cream-cheese, les œufs, le sucre, le zeste du citron et la vanille dans un grand bol.
Sortez le moule et versez-y la préparation, lissez à la Maryse. Enfournez et faites cuire pendant 35 minutes à 180 °C. Démoulez et laissez reposer au frigo pendant 24 heures.
Faites chauffer la crème dans une petite casserole et faites-y fondre le snickers hors feu en remuant. Servez une tranche de cheese-cake bien frais avec une bonne cuillère de snickers.
Sinon vous pouvez aussi décorer avec une sauce chocolat et caramel, ainsi que des morceaux de snickers (photo).
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