- Temps de préparation
- 45 mins
- Temps de cuisson
- 25 mins
- Difficulté
- Facile
- Portion
- 8 people
- Repas
- Brunch
- Posté par
- Posté le
- 27 mars 2018
- 4 =
- Oeuf(s)
- 25 cl
- Eau
- 80 g
- Beurre
- 150 g
- Farine
- 1 Boîte(s)
- Thon au naturel
- 1 càs
- Mayonnaise
- 1 Pincée
- Ciboulette
- 1 Pincée
- Poivre
- 1 Pincée
- Sel
- Faire bouillir l'eau avec le beurre coupé en cube et une pincée de sel.
- Ajouter la farine, mélanger énergiquement puis ajouter un a un les œufs en mélangeant bien entre chaque.
- Mettre dans la poche a douille et les former sur une plaque recouvert de papier sulfurisé.
- Tapoter avec le doigt mouillé sur la pointe des choux.
- Enfourner a 200•C pour 15 min puis baisser le four a 180•C et laisser 10 minute de plus.
- Les farcir.
No comments yet, be the first to leave one!