- Temps de préparation
- 30 mins
- Temps de cuisson
- 5 mins
- Difficulté
- Moyen
- Portion
- 10 people
- Repas
- Dessert
- Posté par
- Posté le
- 1 août 2018
- 1 Verre(s)
- Amande(s) émondée(s) hachée(s)
- 2 Verre(s)
- Sucre
- 1 Paquet(s)
- Feuille(s) de briques
- 1 Verre(s)
- Eau
- 1/2 Verre(s)
- Miel
- 2 Tranche(s)
- Citron (rondelles)
- Hacher les amandes avec le sucre (2 verres d’amandes pour 1 verre de sucre). Vous pouvez également rajouter parfum au choix (1 bouchon fleur oranger/zeste orange).
- Former les petits saucissons et rouler les cigares dans de la feuille de brique (couper en 2 ou 4).
- Faire frire et tremper dans le sirop au miel.
- Pour le sirop : Faire revenir le tout (eau/miel/rondelle de citron) dans une casserole jusqu’à que cela colle entre les doigts.
No comments yet, be the first to leave one!