Congolais coco

Temps de préparation
15 mins
Temps de cuisson
12 mins
Difficulté
Facile
Portion
6 people
Repas
Dessert
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3 =
Oeuf(s)
1 Verre(s)
Sucre
2 Sachet(s)
Sucre vanillé
0 Un peu de
Zeste de citron (bio de préférence)
1 càs
Jus de citron
3 1/2 Verre(s)
Noix de coco rapée
3 = Oeuf(s)1 Verre(s) Sucre2 Sachet(s) Sucre vanillé0 Un peu de Zeste de citron (bio de préférence)1 càs Jus de citron3 1/2 Verre(s) Noix de coco rapée
Congolais coco
  1. Battre les œufs avec le sucre, le sucre vanillé ainsi que le zeste et jus de citron jusqu'à ce que le mélange soit bien mousseux.
  2. Rajouter ensuite la noix de coco râpée.
  3. Le mélange doit être un peu compact ( si besoin ajouter de la coco), afin que les rochers ne s'affaissent pas.
  4. Mouiller sa main dans un peu d'eau pour façonner les rochers et les mettre sur du papier sulfurisé.
  5. Enfourner à 180°C pendant 10-12 min. Les rochers doivent être légèrement dorés.

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