- Temps de préparation
- 15 mins
- Temps de cuisson
- 12 mins
- Difficulté
- Facile
- Portion
- 6 people
- Repas
- Dessert
- Posté par
- Posté le
- 5 avril 2018
- 3 =
- Oeuf(s)
- 1 Verre(s)
- Sucre
- 2 Sachet(s)
- Sucre vanillé
- 0 Un peu de
- Zeste de citron (bio de préférence)
- 1 càs
- Jus de citron
- 3 1/2 Verre(s)
- Noix de coco rapée
- Battre les œufs avec le sucre, le sucre vanillé ainsi que le zeste et jus de citron jusqu'à ce que le mélange soit bien mousseux.
- Rajouter ensuite la noix de coco râpée.
- Le mélange doit être un peu compact ( si besoin ajouter de la coco), afin que les rochers ne s'affaissent pas.
- Mouiller sa main dans un peu d'eau pour façonner les rochers et les mettre sur du papier sulfurisé.
- Enfourner à 180°C pendant 10-12 min. Les rochers doivent être légèrement dorés.
No comments yet, be the first to leave one!