- Temps de préparation
- 10 mins
- Temps de cuisson
- 15 mins
- Difficulté
- Facile
- Portion
- 6 people
- Repas
- Dessert
- Posté par
- Posté le
- 1 août 2018
- 400 g
- Margarine / beurre
- 2 Verre(s)
- Sucre
- 1 Verre(s)
- Sucre roux
- 4 =
- Oeufs
- 4 1/2 Verre(s)
- Farine
- 3 càc
- Extrait de vanille
- 2 càc
- Bicarbonate
- 1 Sachet(s)
- Levure chimique
- 1 Beaucoup
- Pépites de chocolat
- Mélanger fermement la margarine avec les 2 sucres et les œufs entiers.
- Ajouter le reste des ingrédients (farine en dernier).
- Former une pâte puis façonner des petites boules et sur une plaque de cuisson munie d’une feuille de papier sulfurisé, les aplatir à la main.
- Cuire dans un four préchauffé à 180°C jusqu’à coloration.
No comments yet, be the first to leave one!