- Temps de préparation
- 25 mins
- Temps de cuisson
- 8 mins
- Difficulté
- Facile
- Portion
- 4 people
- Repas
- Brunch
- Posté par
- Posté le
- 6 mars 2018
- 200 g
- Margarine
- 1 Verre(s)
- Sucre roux
- 1/4 Verre(s)
- Sucre en poudre
- 2 =
- Oeuf(s)
- 1 1/2 Verre(s)
- Farine
- 1 Sachet(s)
- Levure chimique
- 100 g
- Chocolat
- 50 g
- Noix de pécan
- 1 Poignée(s)
- Raisin(s) sec(s)
- 1 càc
- Vanille liquide
- Battre la margarine, les 2 sucres et l'arôme vanille ensemble jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
- Rajouter les 2 œufs en continuant de battre.
- Rajouter la farine et la levure chimique et les battre.
- Rajouter le chocolat préalablement concassé ainsi que les pécans et les raisins.
- Bien mélanger.
- Faire des boules à l'aide de 2 petites cuillères et aplatir légèrement avec la main.
- Faire cuire pendant 7-10 minutes au four à 200°C.
- Les laisser refroidir et à conserver dans une boîte en fer (s'il en reste).
No comments yet, be the first to leave one!