- Temps de préparation
- 60 mins
- Temps de cuisson
- 10 mins
- Difficulté
- Moyen
- Portion
- 10 people
- Repas
- Dessert
- Posté par
- Posté le
- 31 juillet 2018
- 2 Verre(s)
- Amande(s) émondée(s) hachée(s)
- 1 Verre(s)
- Sucre
- 1/2 =
- Zeste de citron
- 1 càc
- Fleur d'oranger
- 1 Pincée
- Clous de girofle
- 2 Pincée
- Cannelles
- 1 =
- Oeuf
- 4 càs
- Eau
- 4 càs
- Huile
- 1 Beaucoup
- Farine
- L’aromatiser avec citron, fleur oranger, clou de girofle et cannelle .
- Faire la pâte (oeuf, eau, huile et farine au compte-goutte pour obtenir une pâte légèrement collante), la passer à la machine au gros puis moyen puis fin.
- Former des boudins de pâtes d’amandes, farcir la pâte.
- Passer au four 10-15 minutes à 180°C.
- A la sortie du four, les enduire de fleur d’oranger et saupoudrer de sucre glace.
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