Couronnes, doigts, galettes natures ou sablés marbrés

Temps de préparation
20 mins
Temps de cuisson
15 mins
Difficulté
Facile
Portion
10 people
Repas
Dessert
Posté par
Posté le
4 =
Oeuf
1 Verre(s)
Huile
1/2 Verre(s)
Eau
1 Verre(s)
Sucre
2 Sachet(s)
Levure chimique
2 Sachet(s)
Sucre vanillé
1 kg
Farine
4 = Oeuf1 Verre(s) Huile1/2 Verre(s) Eau1 Verre(s) Sucre2 Sachet(s) Levure chimique2 Sachet(s) Sucre vanillé1 kg Farine
Couronnes, doigts, galettes natures ou sablés marbrés
  1. Mélanger tous les ingrédients et incorporer la farine petit à petit jusqu’à l’obtention d’une pâte.
  2. Pour les doigts former des petites quenelles que vous tremperez d’un cote dans une assiette de sucre, après avoir ajouté du coco en poudre dans la pâte.
  3. Pour les galettes marbres, partager la pâte en deux, ajouter du cacao en poudre environ un verre. Etaler une couche nature et dessus une couche au chocolat. Rouler en saucisson, couper des rondelles et étaler sur la plaque.
  4. Pour les couronnes, ajouter des grains d’anis si nécessaire.
  5. idem pour les galettes.

No comments yet, be the first to leave one!

Laisser un commentaire

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contactez nous

Des idées de recettes ? N'hésitez pas à nous les suggérer.