Crêpe sans gluten (cacher lepessah)

Temps de préparation
5 mins
Temps de cuisson
15 mins
Difficulté
Facile
Portion
3 people
Repas
Brunch
Posté par
Posté le
4 =
Oeuf(s)
1 càs
Sucre
2 càs
Huile
240 ml
Lait
60 ml
Eau gazeuse
1 =
Sucre vanillé
7 càs
Fécule de pomme de terre
4 = Oeuf(s)1 càs Sucre2 càs Huile240 ml Lait60 ml Eau gazeuse1 = Sucre vanillé7 càs Fécule de pomme de terre
Crêpe sans gluten (cacher lepessah)
  1. Battre les œufs en omelette avec les sucres.
  2. Ajouter l’eau naturel ou gazeuse, l’huile et le lait.
  3. Dans un bol mettre la fécule et verser sur le mélange précédent
  4. Transvaser dans une bouteille pour bien remuer entre chaque cuisson de crêpes, car la fécule risque de redescendre
  5. Dans une poêle anti adhésive, faire cuire vos crêpes et n’oubliez pas de bien secouer entre chaque cuisson de crêpe.

No comments yet, be the first to leave one!

Laisser un commentaire

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contactez nous

Des idées de recettes ? N'hésitez pas à nous les suggérer.