- Temps de préparation
- 5 mins
- Temps de cuisson
- 15 mins
- Difficulté
- Facile
- Portion
- 3 people
- Repas
- Brunch
- Posté par
- Posté le
- 3 avril 2018
- 4 =
- Oeuf(s)
- 1 càs
- Sucre
- 2 càs
- Huile
- 240 ml
- Lait
- 60 ml
- Eau gazeuse
- 1 =
- Sucre vanillé
- 7 càs
- Fécule de pomme de terre
- Battre les œufs en omelette avec les sucres.
- Ajouter l’eau naturel ou gazeuse, l’huile et le lait.
- Dans un bol mettre la fécule et verser sur le mélange précédent
- Transvaser dans une bouteille pour bien remuer entre chaque cuisson de crêpes, car la fécule risque de redescendre
- Dans une poêle anti adhésive, faire cuire vos crêpes et n’oubliez pas de bien secouer entre chaque cuisson de crêpe.
No comments yet, be the first to leave one!