- Temps de préparation
- 15 mins
- Temps de cuisson
- 3 mins
- Difficulté
- Moyen
- Portion
- 4 people
- Repas
- Entrée
- Posté par
- Posté le
- 8 novembre 2018
- 4 Tranche(s)
- Saumon fumé
- 4 =
- Oeuf(s)
- 1 =
- Avocat(s)
- 4 =
- Tomate cerise
- 1 =
- Oignon nouveau
- 1 Un peu de
- Sel
- 1 Un peu de
- Poivre
- 1 Pincée
- Paprika doux ou fort
- 1 =
- Jus d'un demi citron
- 4 =
- Pain de mie
Inspirée d’une recette chef club !
- Pour l’œuf poché: Huiler légèrement au pinceau un papier film que vous mettez dans un ravier ou un verre.
- Faire bouillir de l’eau et plongez y les œufs dès les premiers frémissements de l’eau pendant 3 minutes . Réserver.
- Réaliser le guacamole : Mixer légèrement ou écraser a la fourchette l’avocat avec les tomates, l’oignon, le jus de citron, sel, poivre et paprika.
- Dans un petit ravier arrondi de préférence, déposer vos tranches de saumon, mettre une cuillère de guacamole, l’œuf poché et finir par un cercle de pain de mie toasté.
Vous pouvez faire aussi :dans cette ordre saumon / œuf poché / guacamole et pain de mie !
Vous pouvez aussi remplacer le saumon par une tranche de charcuterie !!!