- Temps de préparation
- 15 mins
- Temps de cuisson
- 10 mins
- Difficulté
- Facile
- Portion
- 4 people
- Repas
- Plat
- Posté par
- Posté le
- 18 mai 2020
- 4 =
- Filets de poisson
- 2 =
- Oignon(s)
- 4 =
- Échalote(s)
- 1 Verre(s)
- Vin blanc
- 1 càs
- Huile d'olive
- 2 càs
- Herbes ( ciboulette, thym, persil )
Ici nous avons pris des filets de bar et de daurade, accompagné du riz à la crème cardamome
- Pelez les oignons et les échalotes, émincez-les.
- Prenez un plat assez large et tapissez le fond avec les oignons et les échalotes. Salez, poivrez.
- Posez délicatement les filets de poisson dessus. Parsemer de ciboulette ou d'une autre herbe.
- Mouillez de vin blanc. Ajoutez un trait d'huile d'olive, puis salez et poivrez.
- Filmer le plat et laisser mariner 30 min au frigo au minimum.
- Préchauffer le four à 180°.
- Enfournez et laissez cuire une dizaine de minutes, selon l'épaisseur de vos filets.
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