Filet de poisson au vin blanc

Temps de préparation
15 mins
Temps de cuisson
10 mins
Difficulté
Facile
Portion
4 people
Repas
Plat
Posté par
Posté le
4 =
Filets de poisson
2 =
Oignon(s)
4 =
Échalote(s)
1 Verre(s)
Vin blanc
1 càs
Huile d'olive
2 càs
Herbes ( ciboulette, thym, persil )
4 = Filets de poisson2 = Oignon(s)4 = Échalote(s)1 Verre(s) Vin blanc1 càs Huile d'olive2 càs Herbes ( ciboulette, thym, persil )
Filet de poisson au vin blanc

Ici nous avons pris des filets de bar et de daurade, accompagné du riz à la crème cardamome

  1. Pelez les oignons et les échalotes, émincez-les.
  2. Prenez un plat assez large et tapissez le fond avec les oignons et les échalotes. Salez, poivrez.
  3. Posez délicatement les filets de poisson dessus. Parsemer de ciboulette ou d'une autre herbe.
  4. Mouillez de vin blanc. Ajoutez un trait d'huile d'olive, puis salez et poivrez.
  5. Filmer le plat et laisser mariner 30 min au frigo au minimum.
  6. Préchauffer le four à 180°.
  7. Enfournez et laissez cuire une dizaine de minutes, selon l'épaisseur de vos filets.

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