Fingers de mozzarella

Temps de préparation
10 mins
Temps de cuisson
10 mins
Difficulté
Facile
Portion
6 people
Repas
Entrée
Posté par
Posté le
500 g
Mozzarella (spécial cuisson)
3 =
Oeuf(s)
100 g
Farine
100 g
chapelure
500 g Mozzarella (spécial cuisson)3 = Oeuf(s)100 g Farine100 g chapelure
Fingers de mozzarella

Bâtonnets de mozzarella panés

  1. Les paner à langlaise : les rouler dans la farine, puis dans l'oeuf battu assaisonné et enfin dans la chapelure. Si necessaire, repéter l'opératon farine/oeuf une seconde fois avant la chapelure.
  2. Les faire frire dans 2cm d'huile jusqu'à coloration.
  3. Servir avec une bonne salade ou un bol de sauce tomate pour y tremper les fingers.

No comments yet, be the first to leave one!

Laisser un commentaire

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contactez nous

Des idées de recettes ? N'hésitez pas à nous les suggérer.