- Temps de préparation
- 35 mins
- Temps de cuisson
- 6 mins
- Difficulté
- Moyen
- Portion
- 6 people
- Repas
- Brunch
- Posté par
- Posté le
- 27 mars 2018
- 0 Un peu de
- Pâte à pain
- 0 Un peu de
- Salade cuite (tchoukchouka)
- 4 =
- Pomme(s) de terre bouillie(s)
- 0 Un peu de
- Coriandre
- 3 =
- Oeuf(s) dur(s)
- 1 Boîte(s)
- Thon à l'huile
- 1 càs
- Câpres
- 0 Quelques
- Olive(s) noire(s)
Les recettes de la pâte à pain et de la salade cuite (tchoukchouka)
- Faire des petites boules de pâte et les faire frire dans un bain d'huile.
- Préparer la salade cuite (Tchoutchouka).
- Mélanger la salade cuite de tomate avec la boite de thon, les câpres et les olives.
- Garnir les fricassés de farce, y ajouter de la pomme de terre et des quarts d'œuf dur.
No comments yet, be the first to leave one!