Fricassé

Temps de préparation
35 mins
Temps de cuisson
6 mins
Difficulté
Moyen
Portion
6 people
Repas
Brunch
Posté par
Posté le
0 Un peu de
Pâte à pain
0 Un peu de
Salade cuite (tchoukchouka)
4 =
Pomme(s) de terre bouillie(s)
0 Un peu de
Coriandre
3 =
Oeuf(s) dur(s)
1 Boîte(s)
Thon à l'huile
1 càs
Câpres
0 Quelques
Olive(s) noire(s)
0 Un peu de Pâte à pain0 Un peu de Salade cuite (tchoukchouka)4 = Pomme(s) de terre bouillie(s)0 Un peu de Coriandre3 = Oeuf(s) dur(s)1 Boîte(s) Thon à l'huile1 càs Câpres0 Quelques Olive(s) noire(s)
Fricassé

Les recettes de la pâte à pain et de la salade cuite (tchoukchouka)

  1. Faire des petites boules de pâte et les faire frire dans un bain d'huile.
  2. Préparer la salade cuite (Tchoutchouka).
  3. Mélanger la salade cuite de tomate avec la boite de thon, les câpres et les olives.
  4. Garnir les fricassés de farce, y ajouter de la pomme de terre et des quarts d'œuf dur.

No comments yet, be the first to leave one!

Laisser un commentaire

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contactez nous

Des idées de recettes ? N'hésitez pas à nous les suggérer.