- Temps de préparation
- 45 mins
- Temps de cuisson
- 1 mins
- Difficulté
- Moyen
- Portion
- 10 people
- Repas
- Dessert
- Posté par
- Posté le
- 26 mars 2018
- 3 kg
- Datte
- 2 kg
- Figues sèches
- 500 g
- Noix
- 1 kg
- Poudre amande
- 3 =
- Pomme(s) rouge(s)
- 3 =
- Pomme(s) jaune(s)
- 75 cl
- Vin doux
- 100 g
- Pétales des roses
- Coupes en morceaux les pommes et les fruits secs (nettoyés et vérifiés)
- Passer au hachoir
- Pétrir avec le vin doux
- Former des boulettes et les rouler dans les pétales de rose ou dans de la poudre de pétale
Un délice ! Ça demande du temps , des bras surtout mais c’est trop bon 😋
Vous pouvez diviser par 3 la recette sur la base de 1 pomme rouge 🍎 et 1 🍏 pomme jaune ….