- Temps de préparation
- 10 mins
- Temps de cuisson
- 30 mins
- Difficulté
- Facile
- Portion
- 6 people
- Repas
- Entrée
- Posté par
- Posté le
- 23 avril 2018
- 500 g
- Pois chiche
- 1 =
- tehina
- 2 càs
- Huile d'olive
- 1 Pincée
- Sel
- 1 Pincée
- Poivre
- 1 =
- Jus de citron
- Faire tremper les pois chiche dans de l'eau toute une nuit.
- Faire cuire les pois chiche dans l'eau jusqu'à ce qu'ils deviennent mous et s'écrasent facilement entre les doigts; comptez environ 20/30 min.
- Mixer le tout avec la tehina (pâte de sésame) et assaisonner (ail/citron/huile olive et sel).
- Ajouter de l'eau à votre convenance en fonction de la texture souhaitée, tout en continuant de mixer.
Un délice !!!
Encore un homme qui sait nous régaler 😉
Je voulais mettre 4 étoiles mais il m’a été impossible d’en rajouter après la 1ère 🌺