HRAIRA (soupe marocaine)

Temps de préparation
75 mins
Temps de cuisson
60 mins
Difficulté
Moyen
Portion
8 people
Repas
Plat
Posté par
Posté le
3 =
Échalote(s)
1 Boîte(s)
Tomate pelée
1 Botte(s)
Coriandre
1 Botte(s)
Céleri
1 càc
Paprika
1 càc
Sel
1 Pincée
Poivre
1 Verre(s)
Lentilles
1 Verre(s)
Riz
1 Verre(s)
Vermicelle(s)
1 Poignée(s)
Pois chiche
3 = Échalote(s)1 Boîte(s) Tomate pelée1 Botte(s) Coriandre1 Botte(s) Céleri1 càc Paprika1 càc Sel1 Pincée Poivre1 Verre(s) Lentilles1 Verre(s) Riz1 Verre(s) Vermicelle(s)1 Poignée(s) Pois chiche
HRAIRA (soupe marocaine)
  1. Faire revenir les échalotes dans un fond d’huile . Vous pouvez faire cette recette avec ou sans 🥩. Ajouter vos morceaux de viande enfarinés pour les faire colorer en même temps que les échalotes ou oignons finement émincées
  2. Mixer la boîtes de tomate pelée avec le céleri et là coriandre.
  3. Ajouter là mixeture dans la marmite avec les échalotes.
  4. Ajouter 1,5litre d’eau bouillante et mettre les épices : sel poivre paprika.
  5. Couvrir et laisser cuire 45 min en ajoutant les lentilles et des pois chiches.
  6. Ajouter le riz et 1litre d’eau bouillante. Laissez cuire 15 min
  7. Ajouter 2 ças de farine dilué dans de l’eau froide et les vermicelles.
  8. Laissez cuire 5 min. Ajuster assaisonnement et vous pouvez ajouter le jus d’une demi citron si vous aimez à la fin

One comment

  1. CLAIRE said on mai 3, 2020 Répondre

    J’essaie ce soir

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