H’sou (soupe d’orge)

Temps de préparation
5 mins
Temps de cuisson
30 mins
Difficulté
Facile
Portion
8 people
Repas
Entrée
Posté par
Posté le
150 g
Semoule d’orge
1 l
Eau
1 càc
Sel
1/2 càc
Poivre
150 g Semoule d’orge1 l Eau1 càc Sel1/2 càc Poivre
H’sou (soupe d’orge)

C’est la soupe marocaine pour la fin des jeûnes que l’on mange traditionnellement accompagné de dattes.

  1. Mettre l’eau à bouillir avec le sel et poivre.
  2. Dés que l’eau est à ébullition, rajouter la semoule orge et laissez cuire à couvert.
  3. Servir et finir avec un filet huile olive (facultatif)

No comments yet, be the first to leave one!

Laisser un commentaire

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contactez nous

Des idées de recettes ? N'hésitez pas à nous les suggérer.