Lasagnes champignons-crevettes

Temps de préparation
40 mins
Temps de cuisson
20 mins
Difficulté
Moyen
Portion
4 people
Repas
Plat
Posté par
Posté le
0 Quelques
Pâte à lasagne
250 g
Crème fraîche
1 =
Coulis de tomates
1 Pincée
Sel
1 Pincée
Poivre
1 Pincée
Basilic
0 Quelques
Gruyère
0 Quelques
Champignon(s) frais
10 =
Crevette(s)
0 Quelques Pâte à lasagne250 g Crème fraîche1 = Coulis de tomates1 Pincée Sel1 Pincée Poivre1 Pincée Basilic0 Quelques Gruyère0 Quelques Champignon(s) frais10 = Crevette(s)
Lasagnes champignons-crevettes
  1. Dans un saladier, mélanger la crème et le coulis de tomate. Assaisonner de sel, poivre et herbes.
  2. Dans un plat à lasagnes, verser un peu de "sauce rose" et mettre des feuilles de lasagnes.
  3. Mettre les champignons (préalablement émincés et poêlés) ainsi que des morceaux de crevettes émincés.
  4. Mettre de la sauce rose, puis du fromage.
  5. Recommencer ces étapes 2 fois (pâte/champignons/crevette/sauce/fromage)
  6. Finir avec feuille de lasagne puis fromage et arroser d'un peu de crème.
  7. Faire cuire au four à 200°C pendant 20 min.

No comments yet, be the first to leave one!

Laisser un commentaire

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contactez nous

Des idées de recettes ? N'hésitez pas à nous les suggérer.