Mayonnaise maison

Temps de préparation
5 mins
Temps de cuisson
1 mins
Difficulté
Facile
Portion
10 people
Repas
Entrée
Posté par
Posté le
3 =
Oeufs
70 cl
Huile
2 càc
Moutarde
1 càc
Sel
1 Pincée
Poivre
1 Filet(s)
Vinaigre blanc
3 = Oeufs70 cl Huile2 càc Moutarde1 càc Sel1 Pincée Poivre1 Filet(s) Vinaigre blanc
Mayonnaise maison
  1. Mettre dans le robot muni des hélices hachoir, les œufs, la moutarde, le sel et le poivre.
  2. Mettre le robot en marche puissance maxi en commençant a verser un peu d’huile .
  3. Continuer à verser l’huile petit à petit, jusqu’à ce que la mayonnaise prenne.
  4. Finissez par le vinaigre blanc et c’est prêt.

No comments yet, be the first to leave one!

Laisser un commentaire

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contactez nous

Des idées de recettes ? N'hésitez pas à nous les suggérer.