- Temps de préparation
- 30 mins
- Temps de cuisson
- 20 mins
- Difficulté
- Moyen
- Portion
- 4 people
- Repas
- Dessert
- Posté par
- Posté le
- 6 mars 2018
- 1 =
- Pâte feuilletée
- 500 ml
- Crème fraîche
- 1 Verre(s)
- Lait
- 4 càs
- Pudding vanille
- 0 Un peu de
- Sucre glace
- Couper la pâte feuilletée en 3 morceaux égaux.
- Étaler chaque carré avec le rouleau. Mettre de la farine sur la table pour empêcher que ça colle.
- Faire cuire à 200°C.
- Monter la crème fraîche, le lait et le pudding ensemble pour en faire une crème épaisse.
- Monter le gâteau (Pâte feuilletée - crème - pâte feuilletée - crème - pâte feuilletée).
- Saupoudrer de sucre glace.
No comments yet, be the first to leave one!