Mille feuilles

Temps de préparation
30 mins
Temps de cuisson
20 mins
Difficulté
Moyen
Portion
4 people
Repas
Dessert
Posté par
Posté le
1 =
Pâte feuilletée
500 ml
Crème fraîche
1 Verre(s)
Lait
4 càs
Pudding vanille
0 Un peu de
Sucre glace
1 = Pâte feuilletée500 ml Crème fraîche1 Verre(s) Lait4 càs Pudding vanille0 Un peu de Sucre glace
Mille feuilles
  1. Couper la pâte feuilletée en 3 morceaux égaux.
  2. Étaler chaque carré avec le rouleau. Mettre de la farine sur la table pour empêcher que ça colle.
  3. Faire cuire à 200°C.
  4. Monter la crème fraîche, le lait et le pudding ensemble pour en faire une crème épaisse.
  5. Monter le gâteau (Pâte feuilletée - crème - pâte feuilletée - crème - pâte feuilletée).
  6. Saupoudrer de sucre glace.

No comments yet, be the first to leave one!

Laisser un commentaire

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contactez nous

Des idées de recettes ? N'hésitez pas à nous les suggérer.