Montecao (ghriba)

Temps de préparation
10 mins
Temps de cuisson
15 mins
Difficulté
Facile
Portion
10 people
Repas
Dessert
Posté par
Posté le
1 Verre(s)
Poudre d'amande
2 1/2 Verre(s)
Farine
1 Verre(s)
Sucre glace
1 càc
Levure chimique
1 Verre(s)
Huile
1 Verre(s) Poudre d'amande2 1/2 Verre(s) Farine1 Verre(s) Sucre glace1 càc Levure chimique1 Verre(s) Huile
Montecao (ghriba)
  1. Mélanger la poudre d’amande, la farine, le sucre glace et la levure chimique.
  2. Ajoutez l’huile et former une pâte.
  3. Former des boules et rouler dans canelle ou cacao en poudre.
  4. Enfourner et mettre au four.

No comments yet, be the first to leave one!

Laisser un commentaire

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contactez nous

Des idées de recettes ? N'hésitez pas à nous les suggérer.