Muffin cœur Nutella

Temps de préparation
10 mins
Temps de cuisson
20 mins
Difficulté
Facile
Portion
8 people
Repas
Dessert
Posté par
Posté le
280 g
Farine
1/2 Paquet(s)
Levure chimique
1 Pincée
Sel
2 =
Oeufs
100 g
Sucre
1 Paquet(s)
Sucre vanillé
100 g
Beurre fondu
10 cl
Lait
1 =
Yaourt nature
1 =
Nutella
280 g Farine1/2 Paquet(s) Levure chimique1 Pincée Sel2 = Oeufs100 g Sucre1 Paquet(s) Sucre vanillé100 g Beurre fondu10 cl Lait1 = Yaourt nature1 = Nutella
Muffin cœur Nutella
  1. Préchauffer votre four à 180°C
  2. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure chimique et sel.
  3. Dans un autre saladier, battre les œufs avec un fouet puis, ajouter le sucre en poudre et le sachet de sucre vanillé. Bien mélanger. Verser le beurre fondu sur ce mélange sans cesser de remuer puis ajouter le lait et le yaourt. Y incorporer le premier mélange farine-levure-sel.
  4. Beurrer et fariner le moule à muffins. Le remplir au 1/3 avec la préparation, former une petite cuvette, y déposer une noix de Nutella bien au centre puis, recouvrir en répartissant le reste de la pâte.
  5. Mettre à cuire les muffins au four pendant 20 minutes environ. Les sortir et attendre 5 minutes avant de les démouler. Se déguste légèrement tièdes.

No comments yet, be the first to leave one!

Laisser un commentaire

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contactez nous

Des idées de recettes ? N'hésitez pas à nous les suggérer.