- Temps de préparation
- 20 mins
- Temps de cuisson
- 20 mins
- Difficulté
- Facile
- Portion
- 6 people
- Repas
- Dessert
- Posté par
- Posté le
- 1 août 2018
- 200 g
- Farine
- 120 g
- Sucre
- 75 g
- Beurre
- 1 Sachet(s)
- Sucre vanillé
- 2 =
- Oeuf
- 12 cl
- Lait / Lait de soja
- 1 Pincée
- Sel
- 250 g
- Framboise(s)
Voici une recette de muffin aux framboises très facile et rapide à faire pour les goûters d’enfants, un brunch ou le petit déjeuner. Cette recette de muffin aux framboises est à faire avec des framboises fraîches ou surgelées.
- Placer 3 à 4 framboises dans les moules à muffins préalablement beurré ou sans si moule en papier.
- Faire fondre le beurre au micro-ondes.
- Casser les œufs un par un et les battre en omelette.
- Mélanger grossièrement dans un grand bol : la farine, le sucre, le beurre fondu, le sucre vanillé, la levure, le lait, le sel et les œufs battus.
- Verser la pâte dans les moules à muffins.
- Faire cuire les muffins 15 à 20 minutes dans un four préalablement chauffé à 200°.
- Démouler les muffins mais les laisser dans les moules si vous avez utilisé des moules en papier.
No comments yet, be the first to leave one!