Muffins aux framboises

Temps de préparation
20 mins
Temps de cuisson
20 mins
Difficulté
Facile
Portion
6 people
Repas
Dessert
Posté par
Posté le
200 g
Farine
120 g
Sucre
75 g
Beurre
1 Sachet(s)
Sucre vanillé
2 =
Oeuf
12 cl
Lait / Lait de soja
1 Pincée
Sel
250 g
Framboise(s)
200 g Farine120 g Sucre75 g Beurre1 Sachet(s) Sucre vanillé2 = Oeuf12 cl Lait / Lait de soja1 Pincée Sel250 g Framboise(s)
Muffins aux framboises

Voici une recette de muffin aux framboises très facile et rapide à faire pour les goûters d’enfants, un brunch ou le petit déjeuner. Cette recette de muffin aux framboises est à faire avec des framboises fraîches ou surgelées.

  1. Placer 3 à 4 framboises dans les moules à muffins préalablement beurré ou sans si moule en papier.
  2. Faire fondre le beurre au micro-ondes.
  3. Casser les œufs un par un et les battre en omelette.
  4. Mélanger grossièrement dans un grand bol : la farine, le sucre, le beurre fondu, le sucre vanillé, la levure, le lait, le sel et les œufs battus.
  5. Verser la pâte dans les moules à muffins.
  6. Faire cuire les muffins 15 à 20 minutes dans un four préalablement chauffé à 200°.
  7. Démouler les muffins mais les laisser dans les moules si vous avez utilisé des moules en papier.

No comments yet, be the first to leave one!

Laisser un commentaire

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contactez nous

Des idées de recettes ? N'hésitez pas à nous les suggérer.