Dans un grand saladier mettre la farine, l’œuf, la crème de soja, le sel, et la levure chimique.
Commencer à mélanger avec une fourchette puis avec vos mains.
Après un bon pétrissage, la pâte doit être souple, à peine collante : si elle est trop collante, ajoutez un peu de farine ou si elle est trop sèche, ajoutez un peu d’eau.
Laissez reposer la pâte quelques minutes.
Former avec vos mains un long boudin et diviser la pâte en 6 boules.
Prendre une boule et sur votre plan de travail fariné, étaler la pâte en ovale. Attention, la pâte doit être la plus fine possible sans jamais se déchirer
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Déposer le naan, et faîtes-le cuire. Attention, si la poêle est très chaude, elles vont colorer très vite
Vous pouvez faire différentes versions en les fourrant avec 1 portion de kiri (Cheese-Naan) ou avec un mélange de viande hachée épicée.
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