Mettre dans un saladier le poulet, les œufs, la sauce de sauce et huile de sésame.
Hacher les carottes, les rincer et les essorer dans un torchon pour éliminer toute l'eau.
Hacher les oignons pas trop fins, les essorer de même dans le torchon sinon ils vont relâcher de l’eau dans la farce.
Hacher les champignons et vermicelles.
Mettre le tout dans le saladier. Mélanger bien votre farce.
POUR LES NEMS GALETTES DE RIZ.... porter à ébullition une casserole d'eau avec un sucre
Y tremper les galettes une à une, puis l'étaler sur la nappe ...Vérifier QU'IL NE RESTE PAS D'EAU SUR LA SURFACE DE LA GALETTE AVANT DE DÉPOSER LA FARCE....puis les rouler comme des cigares en VÉRIFIANT QUE les 2 cotés se chevauchent lors du pliage...réserver sous un torchon pour éviter que les nems ne sèchent.
BIEN....ROULER jusqu'à la fin de la farce!!!!!
Mettre l'huile à chauffer mais pas trop chaude, y plonger les nems un à un pour les blanchir.
Les nems galettes de riz c'est comme les frites... Il leur faut 2 cuissons dans l'huile. La dernière cuisson se fait avant de les manger pour leur donner un "craquant".
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