- Temps de préparation
- 10 mins
- Temps de cuisson
- 15 mins
- Difficulté
- Moyen
- Portion
- 4 people
- Repas
- Plat
- Posté par
- Posté le
- 5 février 2019
- 500 g
- Emince de boeuf
- 1 =
- Oignon(s)
- 1 Poignée(s)
- Soja frais
- 3 càs
- Sauce soja
- 2 càs
- Sauce soja sucrée
- 1/2 Verre(s)
- Eau
- 1 =
- cube poulet (marakoff)
- Faire revenir un oignon.
- Ajouter les sauces. Pendant ce temps, fariner légèrement les lamelles de bœuf.
- Ajouter le bœuf et le soja aux oignons et faire sauter 3-4 min.
- A côté, faire cuire l’œuf en omelette dans une crêpière. La rouler et la couper en lamelles.
- Ajouter l’œuf et les nouilles précuites aux mélanges bœuf oignon soja. Ajouter un demi verre eau et 1 cas de poudre de poulet.
No comments yet, be the first to leave one!