- Temps de préparation
- 15 mins
- Temps de cuisson
- 20 mins
- Difficulté
- Facile
- Portion
- 4 people
- Repas
- Plat
- Posté par
- Posté le
- 2 juin 2020
- 600 g
- Blanc(s) de poulet
- 1 càs
- Moutarde
- 1 Un peu de
- Sel
- 1 Un peu de
- Poivre
- 1 Un peu de
- Paprika
- 1 Un peu de
- Curcuma
- 1 Un peu de
- Ail en poudre
- 1 càs
- Huile d'olive
- 3 càs
- Farine avoine
- 1 Poignée(s)
- Flocon avoine
Ces nuggets sont idéals pour vos repas équilibrés et savoureux. Je les adore en wrap façon KFC, en salade Caesar poulet ou seuls en apéro.
- Préparer la marinade du poulet en mélangeant la moutarde, l’huile d’olive, le paprika, le curcuma et un peu d’ail en poudre.
- Couper le poulet en aiguillettes ou petit morceaux et bien mélanger à la marinade. Réserver au frais 30/45 min.
- Préparer la chapelure en mélangeant farine d’avoine ou épeautre, paprika et flocon d’avoine.
- Prendre le morceau de poulet, le tremper dans l’œuf battu puis dans la chapelure.
- Pour une version plus croustillante mettre plus ou que de flocon.
- Enfourner pour 15/20 min à 180°C et retourner à mi cuisson.
- Idéal dans un wrap au blé complet avec une sauce légère, façon KFC.
- Ou en salade façon Caesar.
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