One pot Rice

Temps de préparation
5 mins
Temps de cuisson
10 mins
Difficulté
Facile
Portion
2 people
Repas
Plat
Posté par
Posté le
1 Verre(s)
Riz
2 Verre(s)
Eau
1 =
Cube ail persil
1 =
Lamelle de blanc de poulet / surimi/ bœuf ou Crevette
3 càs
Sauce soja salée
1 Un peu de
Poivre
2 Gros(se(s))
Champignon(s) frais
1 Verre(s) Riz2 Verre(s) Eau1 = Cube ail persil1 = Lamelle de blanc de poulet / surimi/ bœuf ou Crevette3 càs Sauce soja salée1 Un peu de Poivre2 Gros(se(s)) Champignon(s) frais
One pot Rice

Voici une recette sans aucune huile ajoutée et tout en un. Le principe du ONE POT est de faire cuire tout en même temps rapidement. Et tout ça pour moins de 200 kcal.

  1. Faire cuire vos crevettes ou morceaux de poulet avec le cube knorr ail persil (vous pouvez utiliser un cube bouillon légume ou poulet) et un petit peu d’eau
  2. Après 3 min, Ajouter le riz, l’eau et la sauce soja.
  3. J’ai ajouté 2 gros champignon de paris émincés.
  4. Couvrir et laisser cuire le temps indiqué selon votre paquet de riz.
  5. Servir chaud et décorer de quelques feuille de persils ciselées

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