- Temps de préparation
- 5 mins
- Temps de cuisson
- 10 mins
- Difficulté
- Facile
- Portion
- 2 people
- Repas
- Plat
- Posté par
- Posté le
- 19 mai 2020
- 1 Verre(s)
- Riz
- 2 Verre(s)
- Eau
- 1 =
- Cube ail persil
- 1 =
- Lamelle de blanc de poulet / surimi/ bœuf ou Crevette
- 3 càs
- Sauce soja salée
- 1 Un peu de
- Poivre
- 2 Gros(se(s))
- Champignon(s) frais
Voici une recette sans aucune huile ajoutée et tout en un. Le principe du ONE POT est de faire cuire tout en même temps rapidement. Et tout ça pour moins de 200 kcal.
- Faire cuire vos crevettes ou morceaux de poulet avec le cube knorr ail persil (vous pouvez utiliser un cube bouillon légume ou poulet) et un petit peu d’eau
- Après 3 min, Ajouter le riz, l’eau et la sauce soja.
- J’ai ajouté 2 gros champignon de paris émincés.
- Couvrir et laisser cuire le temps indiqué selon votre paquet de riz.
- Servir chaud et décorer de quelques feuille de persils ciselées
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