- Temps de préparation
- 5 mins
- Temps de cuisson
- 10 mins
- Difficulté
- Facile
- Portion
- 6 people
- Repas
- Brunch
- Posté par
- Posté le
- 5 novembre 2018
- 1 Beaucoup
- Pain
- 3 =
- Oeuf(s)
- 1 Verre(s)
- Lait / Lait de soja
- 1 =
- Sucre vanillé
- 1 Un peu de
- Vanille (grains ou arôme)
Vous pouvez utiliser tous types de pain: baguette, brioche, halla…
- Coupez en morceaux ou tranches votre pain (même rassis).
- Dans un saladier, battre les œufs avec le lait, le sucre et la vanille (facultatif).
- Tremper vos morceaux de pain dans ce mélange et faire poêler dans une poêle ou crêpière avec un peu de beurre (Une noix de beurre pour chaque fournée de pain perdu).
No comments yet, be the first to leave one!