Pancake healthy

Temps de préparation
5 mins
Temps de cuisson
5 mins
Difficulté
Facile
Portion
1 people
Repas
Brunch
Posté par
Posté le
1 =
Oeuf
35 g
Son d’avoine
100 g
Yaourt allégé
2 Sachet(s)
Aspartame en poudre
1/2 Sachet(s)
Levure chimique
1 Poignée(s)
Myrtilles
1 = Oeuf35 g Son d’avoine100 g Yaourt allégé2 Sachet(s) Aspartame en poudre1/2 Sachet(s) Levure chimique1 Poignée(s) Myrtilles
Pancake healthy

Parfait pour un petit déjeuner complet 100% gourmand et 100% healthy. Aucune raison de s’en priver, seulement 300 calories les 4 gros pancakes 🥞

  1. Battre l’œuf en omelette avec la stevia.
  2. Ajouter le yaourt allégé, ici j’ai utiliser un yaourt au lait de coco.
  3. Ajouter le son d’avoine, la levure chimique et les myrtilles.
  4. Faire cuire dans une poêle anti adhérente. 1 min de chaque côté.
  5. Rajouter quelques myrtilles ou framboises et déguster.

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