Pate brisée healthy

Temps de préparation
10 mins
Temps de cuisson
10 mins
Difficulté
Facile
Portion
6 people
Repas
Plat
Posté par
Posté le
250 g
Farine complète
7 cl
Huile olive
10 cl
Eau tiède
1 Un peu de
Sel
1 Un peu de
Poivre
1 Un peu de
Herbes ( ciboulette, thym, persil )
1 càc
Parmesan (facultatif )
250 g Farine complète7 cl Huile olive10 cl Eau tiède1 Un peu de Sel1 Un peu de Poivre1 Un peu de Herbes ( ciboulette, thym, persil )1 càc Parmesan (facultatif )
Pate brisée healthy

Voici une recette de pâte brisée healthy idéal pour parer à la quiche traditionnelle et moins diététique pour le coup.

  1. Faire une boule , la mettre au frais dans du papier film.
  2. Étaler finement pour faire votre quiche à partager.
  3. Ou en individuelle.
  4. Pour votre quiche tous les goûts sont permis : saumon, poulet, thon ... et légumes : brocolis, épinard, champignon, oignon , poireaux...
  5. Mélanger 3 œufs avec 1 brique de crème liquide ou de soja et avec votre farce (préalablement revenu dans un œuf d’huile).
  6. Enfourner votre quiche 20 à 35 min en fonction de la taille dans un four à 200°C.
  7. Accompagné d’une belle poêlée de légumes ou de crudités.

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