- Temps de préparation
- 10 mins
- Temps de cuisson
- 10 mins
- Difficulté
- Facile
- Portion
- 6 people
- Repas
- Plat
- Posté par
- Posté le
- 4 juin 2020
- 250 g
- Farine complète
- 7 cl
- Huile olive
- 10 cl
- Eau tiède
- 1 Un peu de
- Sel
- 1 Un peu de
- Poivre
- 1 Un peu de
- Herbes ( ciboulette, thym, persil )
- 1 càc
- Parmesan (facultatif )
Voici une recette de pâte brisée healthy idéal pour parer à la quiche traditionnelle et moins diététique pour le coup.
- Faire une boule , la mettre au frais dans du papier film.
- Étaler finement pour faire votre quiche à partager.
- Ou en individuelle.
- Pour votre quiche tous les goûts sont permis : saumon, poulet, thon ... et légumes : brocolis, épinard, champignon, oignon , poireaux...
- Mélanger 3 œufs avec 1 brique de crème liquide ou de soja et avec votre farce (préalablement revenu dans un œuf d’huile).
- Enfourner votre quiche 20 à 35 min en fonction de la taille dans un four à 200°C.
- Accompagné d’une belle poêlée de légumes ou de crudités.
No comments yet, be the first to leave one!