- Temps de préparation
- 20 mins
- Temps de cuisson
- 15 mins
- Difficulté
- Facile
- Portion
- 8 people
- Repas
- Dessert
- Posté par
- Posté le
- 16 juin 2020
- 80 g
- Sucre glace
- 120 g
- Beurre
- 25 g
- Poudre d'amande
- 1 Pincée
- Sel
- 1 =
- Oeuf
- 1 Sachet(s)
- Sucre vanillé
- 200 g
- Farine
Voici la recette de Christophe felder de la pâte sucrée à biscuit et tarte que j’adore. Je l’utilise pour les letters / number cake .
- Dans un saladier, mettre le sucre glace et ajouter 120 grammes de beurre coupé en morceaux et mou, 25 grammes d'amandes en poudre, 1 cuillère à café de sucre vanillé et 1 pincée de sel.
- Bien mélanger puis ajouter l’œuf et enfin la farine.
- Faire une boule de pâte, la filmer et la réserver 30min au minimum au réfrigérateur.
- Faire cuire vos biscuits sablés ou votre pâte à tarte ou votre chiffre/lettre pendant 15 min à 180°C.
No comments yet, be the first to leave one!