- Temps de préparation
- 15 mins
- Temps de cuisson
- 40 mins
- Difficulté
- Moyen
- Portion
- 4 people
- Repas
- Plat
- Posté par
- Posté le
- 19 mai 2020
- 650 g
- Chou-fleur
- 1 =
- Oeuf
- 1 càs
- Moutarde
- 100 g
- Champignon(s) frais
- 1 Un peu de
- Herbes ( ciboulette, thym, persil )
- 125 g
- Mozzarella
- 2 càs
- Crème épaisse allégée (ou carrée frais 0%)
Une pizza sans gluten et 100% légumes avec cette pâte à pizza à base de chou-fleur.
Seulement 65 calories la part (10g de protides, 4g de glucides et 10g de lipides)
- Préchauffez le four à 200°C.
- Mixer le chou-fleur très finement. Le mettre dans un torchon propre et laisser égoutter.
- Presser fort le torchon de telle sorte que toute l’eau du chou-fleur soit sortie pour avoir une pâte bien croustillante.
- Ajouter l’origan, l’œuf et la moutarde et bien mélanger.
- Étaler sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfourner 30 min.
- Laisser refroidir 5 min et monter le four à 220°C.
- Étaler la crème sur la pâte et disposer le fromage et les champignons émincés.
- Mettre des herbes au choix, saler, poivrer et enfourner pour 10min.
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