Pizza chou-fleur

Temps de préparation
15 mins
Temps de cuisson
40 mins
Difficulté
Moyen
Portion
4 people
Repas
Plat
Posté par
Posté le
650 g
Chou-fleur
1 =
Oeuf
1 càs
Moutarde
100 g
Champignon(s) frais
1 Un peu de
Herbes ( ciboulette, thym, persil )
125 g
Mozzarella
2 càs
Crème épaisse allégée (ou carrée frais 0%)
650 g Chou-fleur1 = Oeuf1 càs Moutarde100 g Champignon(s) frais1 Un peu de Herbes ( ciboulette, thym, persil )125 g Mozzarella2 càs Crème épaisse allégée (ou carrée frais 0%)
Pizza chou-fleur

Une pizza sans gluten et 100% légumes  avec cette pâte à pizza à base de chou-fleur.

Seulement 65 calories la part (10g de protides, 4g de glucides et 10g de lipides)

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Mixer le chou-fleur très finement. Le mettre dans un torchon propre et laisser égoutter.
  3. Presser fort le torchon de telle sorte que toute l’eau du chou-fleur soit sortie pour avoir une pâte bien croustillante.
  4. Ajouter l’origan, l’œuf et la moutarde et bien mélanger.
  5. Étaler sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfourner 30 min.
  6. Laisser refroidir 5 min et monter le four à 220°C.
  7. Étaler la crème sur la pâte et disposer le fromage et les champignons émincés.
  8. Mettre des herbes au choix, saler, poivrer et enfourner pour 10min.

No comments yet, be the first to leave one!

Laisser un commentaire

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Contactez nous

Des idées de recettes ? N'hésitez pas à nous les suggérer.