- Temps de préparation
- 10 mins
- Temps de cuisson
- 15 mins
- Difficulté
- Facile
- Portion
- 2 people
- Repas
- Plat
- Posté par
- Posté le
- 16 juin 2020
- 2 =
- Courgette(s)
- 2 =
- Oeuf
- 1 Un peu de
- Sel
- 1 Un peu de
- Poivre
- 100 g
- Gruyère râpée
Encore une idée healthy pour détourner la pizza en plein régime.
Après la base chou-fleur voici la base courgette qui devient ma préféré du coup.
- Râper les 2 courgettes, ajouter l’œuf le sel et le poivre.
- Bien mélanger. Vous pouvez ajouter 100g de gruyère râpé dans la pâte mais moi je n’en ai pas mis car j’ai mis de la mozzarella en garniture.
- Étaler sur du papier sulfurisé et faites vos 2 pizzas.
- Enfourner 10/15 min à 200°C.
- Ajouter votre garniture et remettre au four 5 min. Ici une pizza Blanca fromage frais 0%, champignon et mozzarella.
- Ou sauce tomate champignon mozzarella anchois. Et oui vous pouvez diversifier un max.
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